NANKO BLUE BOARDSHOR...

NANKO BLUE BOARDSHORTS

52 Dilihat

Rp100.000

Diskon 56%

Menikamati suasana santai saat didalam rumah merupakan moment yang mahal. Tapi terkadang ada aja hal-hal kecil yang bisa bikin kita jadi ribet atau gak nyaman. Atau… udah dapet mood yang enak, tapi ngerasa kayanya blom keren.

 

Celana ini kita buat untuk mengatasi masalah diatas. Jadi untuk kamu yang gak mau keganggu dengan hal-hal kecil tapi bisa bikin mood berubah, gak ada salahnya untuk mencoba menggunakan produk ini.

 

Nikmatin moment santai kamu bersama orang terdekat tanpa harus meninggalkan nilai keren dimata mereka.

Tunggu apalagi ???

Gunakan promo yang sedang berlaku… atau voucher yang kamu miliki sekarang juga. Jangan sampe kehabisan, karena stoknya bener-bener terbatas.

Garansi

Kami memberikan garansi uang kembali apabila produk yang kamu terima :

  • Tidak sesuai dengan foto produk
  • Tidak sesuai dengan deskripsi produk
  • Rusak atau cacat

Material

  • Material : Drill
  • Printing : Super white
  • Accesories : Tali Pinggang, Karet Kerut Pinggang, Label Wooven, 3 pocket

Badger Inv merupakan salah satu brand clothing yang lahir di Bandung sejak tahun 1999. Gak kerasa, 22 tahun sudah kami menemani teman-teman dalam industri fashion dan clothing.

S
M
L
XL
Hapus
- +
Kenapa Kamu Harus Coba ?
  • Badger Telah Dipercaya Sejak 1999
  • Transaksi Mudah
  • Menerima Tukar Produk
  • Garansi Uang Kembali
  • Keamanan Transaksi Terjaga
Keamanan belanja terjamin
Berat 0.3 kg
Size

, , , ,

Ulasan

Belum ada ulasan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

NANKO BLUE BOARDSHORTS
Rp100.000

Keranjang Belanja

Tidak ada produk di keranjang.

Kembali ke toko
preloader